€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В полуфинал конкурса «Учимся выбирать» вышли 3 проекта из Тульской области

В полуфинал конкурса «Учимся выбирать» вышли 3 проекта из Тульской области
Фото: Избирательная комиссия Тульской области
Тульская область стала одним из регионов, подавшим наибольшее количество заявок на конкурс

Российский фонд свободных выборов проводит конкурс «Учимся выбирать», в полуфинал которого попали три проекта из Тульской области. Участники предоставили на суд конкурсной комиссии работы, направленные на повышение интереса молодежи к выборам.

Тульская область в полуфинале представит проекты членов Молодежной избирательной комиссии: «Избиратель Тульской губернии» от Егора Журавлева, «Агрессивно-пассивный PR VS Fake news» от Виктории Мухиной и «Право знать» от Дмитрия Храмченкова.

Кроме того, Тульская область стала одним из самых активных регионов в конкурсе. Наряду с Краснодарским и Пермским краями, Новосибирской, Свердловской и Челябинской областями наш регион представил больше всего заявок.

В ходе конкурса организаторы оценили проекты от членов молодежных избирательных комиссий России и добровольцев РФСВ из большинства субъектов Федерации. Конкурсные работы оказались весьма разнообразными. Молодые люди представили, к примеру, идеи проведения избирательных квестов и создание молодежного электорального канала. До участия в отборочном этапе были допущены 46 проектов из 18 регионов России.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.