€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле продолжают вывозить снег и расчищать дороги

В Туле продолжают вывозить снег и расчищать дороги
Фото: tula.ru
Работы по уборке города от снега и наледи проводят ежедневно

Как сообщает администрация Тулы, на улицах города 1 марта 110 единиц техники было привлечено к обработке дорог противогололедными материалами, 30 рабочих чистили остановки.

Ночью на Восточном обводе, Красноармейском проспекте, улицах Дзержинского, Шишкина, К. Либкнехта, ул. Л. Толстого, Гоголевской и М. Горького работало 10 бригад: проводилась уборка снега, а также сбор и вывоз снежных масс.  Днем работу продолжили 6 рабочих бригад, собрали и вывезли снег на Демидовском мосту, улицах Бр. Жабровых, Хомяковской.

Следующим этапом уборку снега проведут на улицах Бондаренко, Макаренко, Болдина и Новомедвенском проезде. Также 30 рабочих продолжают очищать остановки общественного транспорта, а 96 единиц техники проводят обработку противогололедными материалами.

Ежедневная работа также проводится в тульских селах: рабочие чистят тротуары и лестницы от снега и льда и обрабатывают придомовые территории противогололедными материалами. Кроме того, ведется уборка мусора, ликвидация стихийных свалок и удаление незаконной рекламы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.