Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области продают берег Оки за 44 млн рублей

Фото: avito.ru
Использовать землю покупатель сможет только для ведения сельского хозяйства

В Алексине Тульской области продают несколько земельных участков на берегу Оки. Соответствующие лоты разместили на сайте бесплатных объявлений. Так, 3 километра между сосновым бором и речкой (площадь 48,4 и 7 гектаров) оценивают в 44 млн рублей.

За 1,5 млн рублей можно купить почти гектар в самом центре деревни Бунырево, тоже у реки.

А за 15,5 млн рублей покупатель получит участок в 19,4 гектара на слиянии рек Оки и Вашаны. Площадка расположена рядом с известной базой отдыха «Шахтер»: с одной стороны располагается река, с другой — деревня Айдарово и лесной массив.

Отметим, что все участки, казалось бы удачно расположенные для пляжного отдыха, продают как земли сельскохозяйственного назначения (разрешена только сельскохозяйственная деятельность).

Также в Алексине за 4,5 млн рублей можно купить участок с полноценным прудом (37,3 тыс. кв метров — вода, 24,9 тыс. кв. метров — земля на берегу) в селе Сотино. В этом случае покупатель сможет использовать пруд для разведения рыбы и организации платной рыбалки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний