Владимир Афонский: Вопросы сферы ЖКХ напрямую влияют на качество жизни людей

Владимир Афонский: Вопросы сферы ЖКХ напрямую влияют на качество жизни людей

В рамках всероссийского партийного тематического приема граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства личный прием жителей Тулы и Тульской области провел депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский. Учитывая действующие ограничительные меры, прием состоялся в дистанционном формате.

Туляки, узловчане и ясногорцы обратились к депутату с просьбами оказания содействия в благоустройстве придомовой территории и ремонте тротуаров, вопросами о несвоевременной уборке мусора, восстановлении уличного освещения, протекании балкона, трещины, появившейся в стене многоквартирного дома. Жителей региона волновали вопросы комфортного проживания, качества технического обслуживания зданий, благоустройства территорий, справедливости расчетов стоимости оказанных услуг.

– Вопросы, с которыми сегодня обратились земляки, требуют дополнительного изучения для выработки системного подхода к их решению, – прокомментировал Владимир Афонский. – Все они очень важны, поскольку напрямую влияют на качество жизни и социальное самочувствие граждан. Мы приложим все усилия, чтобы ни один из заданных вопросов не остался бы без ответа и был решён, – подчеркнул парламентарий.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.