Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Тулы добилась от начальника покойного мужа зарплаты и компенсации за неиспользованный отпуск

В отношении руководителя организации возбуждено дело об административном нарушении

Прокуратура Советского района Тулы провела проверку ООО «Большой универмаг» по обращению местной жительницы. Выяснилось, что начальник организации в нарушение закона не выплатил вдове умершего сотрудника его зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск.

Для восстановления нарушенных прав местной жительницы прокурор внес представление гендиректору организации. Женщине выплатили зарплату и компенсацию за отпуск в размере 18 400 рублей. Также в отношении руководителя возбуждено дело об административном нарушении по статье «Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат» (ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ).

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний