€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин ответил на вопрос о смене руководства тульского «Арсенала»

Алексей Дюмин ответил на вопрос о смене руководства тульского «Арсенала»
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Глава тульского региона посоветовал не делать выводы на основе слухов

8 апреля «Арсенал» проиграл ЦСКА в 1/4 финала Кубка России. На вопрос о возможной смене руководства футбольного клуба ответил губернатор Тульской области Алексей Дюмин. По словам главы региона, тема кадровых перестановок находится в компетенции тренерского штаба и руководства «Арсенала».

«Кадровые перестановки не в моих полномочиях. Есть тренерский штаб, руководство клуба, которые должны делать определённые выводы. Это не моя задача. Есть Гурам Аджоев, вопросы к нему.

Что касается слухов о смене руководства по окончании сезона, про меня говорят, что я буду на одной должности, на другой. Но я губернатор Тульской области. Если вы будете собирать слухи и делать на их основании какие-то выводы, то у нас в стране, в спорте и вообще в мире будет бардак. Слухи не собирайте», – цитирует Алексея Дюмин «Чемпионат».

Напомним, в четверг тульский «Арсенал» проиграл ЦСКА со счетом 2:1. Следующий матч клуба пройдет 11 апреля на домашнем стадионе в оружейной столице. В этот раз команда встретится в матче РПЛ с «Краснодаром».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.