€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин заявил, что Парад Победы в Туле состоится в любом случае

Алексей Дюмин заявил, что Парад Победы в Туле состоится в любом случае
Фото: ИА "Тульская пресса"
Решение о проведении акции "Бессмертный полк" пока не принято

В Туле 19 апреля походит оперативное совещание в региональном правительстве. Глава тульского Роспотребнадзора рассказал губернатору, как ведомство готовится к масштабным мероприятиям в День Победы.

Александр Ломовцев сообщил, что управление Роспотребнадзора уже подготовило рекомендации по обеспечению санитарного благополучия населения при проведении праздничных мероприятий. Всего подготовили списки требований для проведения семи различных типов мероприятий: для репетиций Парада Победы, Парада Победы, массовых мероприятий на открытых площадках, концертных мероприятий в закрытых помещениях, музейно-выставочных мероприятий, поздравлений ветеранов на дому, проведения Поезда Победы. Такие рекомендации разработаны для двух сценариев развития эпидобстановки: негативного и позитивного.

«Парад Победы в любом случае состоится, по «Бессмертному полку» будем ждать решение из федерального центра, в первую очередь, от главного санитарного врача», — сообщил Алексей Дюмин.

Как отметил Александр Ломовцев, разработанные тульским Роспотребнадзором рекомендации не содержат требования для проведения шествия «Бессмертный полк», поскольку окончательное решение в отношении него должен принять федеральный центр. При этом задача регионов — готовиться к проведению акции.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.