€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Банк «Открытие» выступил партнером премии «Золотой Меркурий» в Туле

Банк «Открытие» выступил партнером премии «Золотой Меркурий» в Туле
Партнерский материал

Банк «Открытие» выступил партнером бизнес-премии «Золотой Меркурий» в Туле. В масштабном мероприятии приняли участие представители власти и бизнеса региона.

«Банк «Открытие» — один из самых быстро растущих игроков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Для нас важно выстраивать эффективные партнерские отношения, быть полезными бизнесу и поддерживать активности, которые укрепляют традиции регионального предпринимательства, повышают его авторитет. Банк фокусируется на формировании лучшего клиентского опыта в таких приоритетных направлениях, как открытие счетов, РКО, кредитование и внешнеэкономическая деятельность. Основные принципы работы банка с предпринимателями — комплексный и гибкий подход, индивидуальная модель обслуживания, предоставление широкого спектра высококачественных услуг, использование передовых технологий, высокая скорость принятия решений, глубокая клиентская аналитика для понимания потребностей клиента, а также удобная удаленная модель обслуживания. Есть у банка и собственные уникальные наработки, которые могут быть интересны предпринимателям. Например, программа «Open Academy», которая предоставляет бесплатный доступ к обучающим материалам о том, как правильно и грамотно вести бизнес», — подчеркнул Александр Шаламов, управляющий банка «Открытие» в Туле.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году, при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ. Она ориентирована на поощрение наиболее успешных предприятий малого бизнеса с численностью персонала до 100 человек и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.