Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Более 32 тыс. жителей Тульской области не могут покинуть страну из-за долгов

Узнать о долгах и оплатить их жители Тулы смогут 23 апреля

Покинуть Россию из-за долгов не могут более 32 тыс. жителей Тульской области. Об этом 22 апреля сообщили в пресс-службе регионального Управления Федеральной службы судебных приставов. В преддверии майских праздников, когда многие планируют отдых за рубежом, сотрудники ведомства примут участие во Всероссийской акции «Узнай о своих долгах», запланированной на 23 апреля.

Узнать о своих долгах для своевременного погашения туляки могут через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте, а также в личном кабинете на сайте Госуслуг или в приложении «ФССП России».

«При необходимости должностные лица дадут консультации по вопросам, входящим в компетенцию ведомства», — уточнили в УФССП по Тульской области.

Мобильные пункты в Туле в пятницу развернут с 14 до 16 часов:

  • в отделении МФЦ №20 на Загородном проезде,3
  • в отделении МФЦ №21 на Красноармейском проспекте, 36.

Там же у туляков будет возможность погасить имеющуюся задолженность с помощью POS-терминала.

С 15 до 17 часов:

  • в  ТРЦ «Куклы» на Советской, 10.
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний