€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Большой семье – подарок от «Единой России»

Большой семье – подарок от «Единой России»

Накануне праздников семью Поповых, в которой воспитывается 11 детей, с подарками посетила Надежда Школкина, уполномоченный губернатора области по взаимодействию с муниципалитетами. Так она присоединилась к доброй традиции партии «Единая Россия» — вручать праздничные наборы многодетным семьям, семьям, которые воспитывают детей-инвалидов, участникам Великой Отечественной войны в преддверии Светлого праздника Пасхи.

Встретили гостей мама Татьяна и папа Алексей.

— Грамот у детей много, — показывает на ровный ряд рамочек на стене Татьяна.

— Они все у нас спортивные, — добавляет папа, — но это не все награды, конечно, большинство — лежат у ребят в портфолио.

— Когда наши старшие дети выросли и стали покидать родительский дом, мы поняли, что у нас есть силы, возможность, а главное, желание расширить нашу семью. Семерых мы забрали из детского дома. В некоторых СМИ пишут, что у нас 12 ребят, возможно, к нам еще кто-то просится, не исключено, — улыбается Татьяна.

В прошлом году Поповы стали призерами конкурса-фестиваля «Семья года».

— Нужно было выполнить множество заданий — снять видео, подобрать семейные фотографии, стихотворение. — говорит Татьяна, — Все делали вместе и с удовольствием. У детей вообще много увлечений.

— Удивительно, что люди с таким количеством, казалось бы, забот, не замыкаются только на своем быте, каких-то трудностях, проблемах, а живут активно, интересно. Остается только восхищаться такими семьями и, конечно, нужно их поддерживать! От партии «Единая Россия» мы вручили им сегодня продуктовые наборы, куличи и игрушки, — отметила Надежда Школкина, уполномоченный представитель губернатора по взаимодействию с муниципалитетами, — нести добро в каждый дом, помогать тем, кто нуждается именно в канун Светлой Пасхи — это традиция, сложенная веками, и поддерживать ее — большая честь!

— Дети любят гостей, — сказала Татьяна Попова, — и с нетерпением всегда ждут их, тем более с подарками. Какие ребята не любят сладости и игрушки. Скрасили наши будни, спасибо!

Также Надежда Васильевна посетила многодетную семью Щукиных — активистов областной Ассоциации Многодетных семей и ветеранов Великой Отечественной войны — Сергея Тарасенко и Надежда Бухенко. Всего в этом году более тысячи семей также получат продуктовые наборы и пасхальные куличи в рамках благотворительной акции регионального отделения партии «Единая Россия».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.