€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Делегация из Тульской области посетила открытие экозавода по производству мебели из вторсырья

Делегация из Тульской области посетила открытие экозавода по производству мебели из вторсырья
Основная миссия компании производителя - очистить планету от пластиковых отходов

1 апреля делегация из представителей министерства природных ресурсов и экологии Тульской области, ТРОО «Экологическая защита» и дирекции особо охраняемых природных территорий ГАУ ТО «Тульское лесохозяйственное объединение» посетила московский экозавод «Умная SREDA».

Компания представляет собой холдинг заводов по переработке мягкого платика и производству из него уличной мебели для парков, скверов и других городских пространств. Тульская делегация лично смогла понаблюдать за производственным процессом. Отметим, что для создания продукции нужно всего два компонента: пластик II (ПНД) и IV (ПВД) категории (визуально это всем знакомые крышки) и мелкозернистый песок.

Для изготовления мебели используют соотношение песка и пластика 70% к 30% соответственно. Для 1 эколавочки необходимо 5 тысяч б/у полиэтиленовых пакетов и 80 кг песка. Участники делегации отметили, что производство завода полностью безотходное и высокоэкологичное.

Кроме этого, в рамках визита представителей компании «Умная SREDA» пригласили принять участие в организации выставки в ГУ ТО «Тульские парки».

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.