€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев поручил убрать мешки с мусором после субботников

Дмитрий Миляев поручил убрать мешки с мусором после субботников
Фото: tula.ru
Глава администрации остался недоволен состоянием городских пространств после незапланированного объезда города

На минувшей неделе в Туле, в частности, выкрасили 5 125 опор, ликвидировали 14 свалок, привели в порядок 62 контейнерные площадки. Об этом на оперативном совещании в городской администрации доложил замглавы администрации по благоустройству Сергей Шестаков.

По его словам, ремонт детского игрового оборудования подведён на 287 элементах , окрашено 312 элементов, приведено в порядок 247 кубометров газона. Демонтировано 175 незаконных информационно-рекламных конструкций, высажено 75 деревьев.

Во всех состоявшихся общегородских субботниках (10 и 17 апреля) участие приняли около 15 000 человек. В работах по содержанию улиц и общественных пространств в Туле задействовали 217 человек и 114 единиц техники.

Напомним, 24 апреля Дмитрий Миляев провел незапланированный объезд города. Глава администрации остался недоволен состоянием городских пространств и поручил оперативно устранить выявленные недостатки. Отметим, что общеобластной субботник, который должен был пройти в этот день, не состоялся из-за погодных условий. При этом на улицах были замечены неубранные мешки с мусором.

«Зачем мы смешим людей? В Сервисном центре и САХ, уверен, найдутся машины. До начала майских праздников все нужно вывезти. Кроме этого, президент объявил выходные дни, люди выйдут гулять. Наша с вами задача обеспечить хорошее состояние всех общественных пространств», — подчеркнул Дмитрий Миляев.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.