€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев провел незапланированный объезд Тулы

Дмитрий Миляев провел незапланированный объезд Тулы
Фото: tula.ru
Глава администрации остался недоволен текущим состоянием городских пространств

24 апреля Дмитрий Миляев провел незапланированный объезд Тулы. Проверка длилась более трех часов и позволила главе администрации города выявить слабые места.

«Замечаний много, работать надо лучше, причем всем службам и управлениям»,- подчеркнул Дмитрий Миляев.

Так, службам города и тулякам мешает несанкционированная торговля на улице Фрунзе. Сегодня глава администрации в очередной раз обратил внимание ответственных лиц на этот факт. В связи с этим организовали рейд при участии полицейских, сотрудников УАТН, терокруга и управления экономического развития. Торговцы с улицы ушли.

Дмитрия Миляев также указал на некачественную уборку улиц и городских пространств. Плохо убрали улицу Рязанскую, много замечаний было выявлено по содержанию мкр. Серебровки и прилегающих улиц, а в Мясново — по ул. Чмутова, Маршала Жукова, Одоевскому шоссе и Мясновскому путепроводу.

Некоторым центральным улицам тоже необходима срочная уборка. Вдоль дорог и домов лежат покрышки, стоят мешки с мусором, хотя УК и специалистам по благоустройству неоднократно поручали следить за своевременным вывозом. В число слабых мест Тулы входят и разворотные кольца маршруток. На конечных обнаружены грязь и свалки.

Были вопросы и к содержанию территорий. Так, на тротуарах и некоторых остановках нарушено плиточное покрытие. Вдоль дорог разваливается бордюр.

Дмитрий Миляев дал ряд поручений по устранению недостатков. Те, что появляются систематически, взять руководителям терокругов под личный контроль. Точечные проблемы — в кратчайшие сроки устранить. Если некоторые, по объективным причинам, устранить быстро не получается, нужно составить план и приступить к его реализации.

«Город должен быть чистым и красивым! Весенние праздники мы обязаны встречать достойно»,- подвел итог объезда глава городской администрации.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.