€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: Туле нужны новые деревья, ведь они – легкие нашего города

Дмитрий Миляев: Туле нужны новые деревья, ведь они – легкие нашего города
Фото: tula.ru
В городе привели в порядок территорию Ледового дворца

Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев принял участие в посадке деревьев. К работам в рамках общегородского субботника приняли участие уполномоченный представитель губернатора по взаимодействию с представительными органами муниципалитетов Надежда Школкина, замглавы администрации Сергей Шестаков, представители главного управления по Центральному терокругу и управления по благоустройству, а также сотрудники Сервисного центра Тулы.

Так, на территории Ледового дворца высадили 25 саженцев кленов, а также привели в порядок территорию и убрали смет.

Дмитрий Миляев отметил, что в общегородском субботнике традиционно принимают участие сотрудники предприятий и неравнодушные туляки.

«Вместе мы готовим Тулу к предстоящим майским праздникам, к годовщине Победы в Великой Отечественной войне – ведь мы хотим видеть наш город ухоженным и красивым.  Более ста адресов во всех территориальных округах города задействованы сегодня в работе, более 15 тысяч жителей, представителей бизнеса, общественников присоединились к субботнику – это хороший результат»,- подчеркнул глава городской администрации.

Дмитрий Миляев добавил, что в дальнейшем запланировано благоустройство территории Ледового дворца:

«Сегодня около Ледового дворца появились 25 саженцев клена, и мы не планируем на этом останавливаться. Объект большой, территория позволяет и в дальнейшем проводить работы по озеленению, чтобы тулякам и гостям города было комфортно здесь находиться».

Сегодня в Туле прошел второй общегородской субботник. Впереди еще один — общеобластной. Он пройдет 24 апреля.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.