€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле хотят сделать одностороннее движение по ул. Буденного

В Туле хотят сделать одностороннее движение по ул. Буденного
Фото: ИА "Тульская пресса"
Предполагается, что изменения разгрузят дорогу

Движение по улице Буденного в Центральном районе Тулы может стать односторонним. Изменение схемы движения рассмотрели на совещании профильной рабочей группы. Предполагается, что такая мера позволит снизить количество транспорта и, как следствие, встречных потоков. Кроме этого, одностороннее движение должно улучшить выезд с второстепенной улицы на главную.

На совещании обсудили и введение платной парковки на участке улицы Сойфера от Советской до Ленина в центре Тулы — сотрудники организаций, размещенных в офисных зданиях заявили, что парковку занимают машины родителей учеников местной школы. Однако, по словам старшей по дому на Сойфера,1, жильцы будут против такой меры — двора нет, и иного пространства для автомобилей у них нет.

Дмитрий Ярцев

Вопрос организации движения на улице Ленина, где располагаются три центра образования, начальник городского управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев предложил рассмотреть отдельно.

Также, по данным администрации Тулы, на улицах города будут ставить знаки типоразмеров 1 и 2 —малый и средний размеры (700 и 900 мм соответственно), применяемые на дорогах местного значения и магистральных дорогах.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.