€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Геннадий Сорокин: Есть планы, есть поставленные задачи – будем выполнять и реализовывать

Геннадий Сорокин: Есть планы, есть поставленные задачи – будем выполнять и реализовывать
14 апреля губернатор Тульской области Алексей Дюмин обратился с Посланием к жителям региона и депутатам Тульской областной Думы

Глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин прокомментировал Послание губернатора.

«Прошлый год был очень непростым, но мы все объединились и выстояли перед возникшими трудностями, не потеряв, а в некоторых сферах даже преумножив благосостояние региона.

Само же Послание губернатора мощное, стратегически направленное на дальнейшее развитие региона, а поставленные задачи – главная составляющая в решении многих важных вопросов по социально-экономическому развитию муниципалитета, включая ремонт дорог, благоустройство территорий, строительство нового жилья, решение непростых задач в экологии, здравоохранении, образовании.

И что самое важное – губернатор отметил Суворов, как возможную точку роста по развитию промышленных индустрий, поставил задачу правительству области и главам муниципалитетов нарастить экономический потенциал всех наших районов.

Безусловно, есть планы и по развитию туризма. В Суворовском районе это особенно актуально для нашего Чекалина – самого маленького города России. Есть планы, есть поставленные задачи – будем выполнять и реализовывать!»

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.