Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Глава штаба Навального в Новосибирске отказался выйти на несанкционированный митинг

Фото: ura.ru
Активист проигнорирует акцию 21 апреля

Руководитель новосибирского штаба Навального Сергей Бойко отказался принимать участие в несанкционированном митинге. Причиной стали семейные обстоятельства. Об этом сообщает РИА «SM News» со ссылкой на портал Ura.RU.

В издании отметили, что Бойко провел месяц в спецприемнике. Во время своего ареста он жаловался, что дома его ждет беременная жена.

Отметим, что поводом для объявления несанкционированных митингов стали сообщения об ухудшении здоровья Навального в колонии. Ранее «SM News» писало, что поддержку блогеру, осужденному по экономической статье, оказывают США.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что создать особые условия для Навального в колонии невозможно. Представитель Кремля добавил, что у ФСИН есть особые правила содержания осужденных, в том числе во время болезни.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний