Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Игорь Медведев назначен новым руководителем Тульской транспортной прокуратуры

Фото: пресс-служба Тульской транспортной прокуратуры
Советник юстиции приступил к своим служебным обязанностям

Новым руководителем Тульской транспортной прокуратуры приказом генпрокурора РФ назначен советник юстиции Игорь Медведев. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Нового руководителям представил коллективу ведомства заместитель Московского межрегионального транспортного прокурора Алексей Корниенко.

В преддверии 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Алексей Корниенко и Игорь Медведев возложили цветы в память о погибших воинах к мемориалам «Защитникам неба Отечества» и «Три штыка».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний