€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Исполнительным директором Новомосковского Азота назначен Олег Глаголев

Исполнительным директором Новомосковского Азота назначен Олег Глаголев
О смене руководства стало известно в четверг

Новым исполнительным директором АО «НАК «Азот» в Тульской области назначен Олег Глаголев. Об этом 29 апреля сообщили на официальной странице новомосковского предприятия в социальной сети.


Олег Глаголев окончил Ивановский химико-технологический институт по специальности «Инженер химик-технолог» (1986 год) и Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Менеджмент организации» (2001 год).

Трудовую деятельность будущий директор начал на Череповецком азотно-туковом заводе, в 2006 году стал руководителем ОАО «Череповецкий Азот». После Олег Глаголев работал начальником управления по капительному строительству, исполнительным директором ЗАО «Агро-Череповец».  До 2014 года занимал руководящие должности Череповецком филиале ЗАО «ФосАгро АГ». 

В мае 2015 года Олега Глаголева приняли на работу в АО «МХК «ЕвроХим» старшим менеджером в Департамент технического развития Дивизиона «Удобрения». С января 2018 года он руководил направлением технологии удобрений, а в октябре 2019 года был назначен руководителем Департамента производства Дивизиона «Удобрения».


Прежний исполнительный директор АО «НАК «Азот» Евгений Федосеев руководил предприятием с июня 2020 года. Он продолжит работу в Московском офисе АО «МХК «ЕвроХим».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.