€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Какую недвижимость туляки продают за рубежом?

Какую недвижимость туляки продают за рубежом?
Фото: avito.ru
Жители Тульской области продают дома и квартиры в Грузии и Болгарии

На сайте бесплатных объявлений туляки продают несколько квартир и дом, расположенные за рубежом. Цена недвижимости варьируется от 3 млн рублей до 6,5 млн рублей. При этом каждый из продавцов оставляет возможность торга.

Грузия

Туляки продают квартиру в Грузии, расположенную на пятом этаже гостиничного комплекса в Батуми. Площадь жилья — 34,02 кв.м. Продавец отмечает, что окна квартиры выходят на море, и все необходимое (техника, интернет, ТВ и т.д.) в ней есть.

При этом собственник после покупки недвижимости может сдавать ее в аренду через управляющую компанию. Стоимость квартиры — 3 130 000 рублей.

Болгария

Туляки продают квартиру на 19-м этаже новостройки в микрорайоне Меден Рудник в городе Бургас. Окна 30-этажного дома выходят на Черное море. В квартире проведены коммуникации, есть одна спальня. Отделки в однокомнатной квартире нет. При покупке уместен торг. Стоимость недвижимости — 3 250 000 рублей.

Двухкомнатные апартаменты в Святом Власе в Болгарии туляки могут приобрести за 6 400 000 рублей. Жилой комплекс находится в 300 метрах от моря и гор. В квартире уже есть мебель и бытовая техника, в том числе кондиционер. Также при комплексе есть гараж, бассейн и парковка. Площадь апартаментов — 106 кв.м.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.