€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

На предприятиях Тульской области выберут лучших наставников

На предприятиях Тульской области выберут лучших наставников
12 апреля стартовал региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества»

12 апреля в Тульской области стартовал региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества». Конкурс проводится в регионе с 2017 года в четырех отраслях — обрабатывающая промышленность, сельское хозяйство, строительство и транспорт.

«Мы проводим этот конкурс, чтобы выделить лучшие практики наставничества, которые повышают производительность труда на предприятиях региона. Так мы поощряем наставников, внесших значительный вклад в повышение экономической эффективности и института наставничества в Тульской области и России», – отметил министр промышленности и торговли Вячеслав Романов.

Выбирать лучшего наставника будут в четырех номинациях — «Наставничество в области повышения производительности труда», «Наставничество в профессиональном самоопределении», «Наставничество в профессиональном развитии молодежи» и «Наставничество в области прорывных технологий».

В рамках регионального этапа участники будут защищать свой проект перед экспертным советом конкурса. В состав жюри войдут руководители профильных ведомств, представители ВУЗов и предприятий. Оценивать представленные практики будут на основе их результативности, эффективности и уникальности, а также возможности использования на других предприятиях.

Финалисты представят Тульскую область на Всероссийском конкурсе, который проводится Минэкономразвития РФ.

Заявки на участие в региональном этапе принимаются Фондом промышленности Тульской области до 28 мая 2021 года. Отправить заявку или получить необходимую информацию об участии можно по электронной почте info@frp71.ru или по телефону (4872) 77-05-95.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.