€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский «Арсенал» проигрывает «Уралу» со счетом 2:0

Тульский «Арсенал» проигрывает «Уралу» со счетом 2:0
Канониры терпят очередное поражение в гостях

Для тульского «Арсенала» матч 24-го тура РПЛ закончился очередным поражением. На «Екатеринбург Арене» «Урал» вырвал у гостей поля со счетом 2:0.

Игра у туляков не задалась с первых минут матча. На 4-й минуте полузащитник Владислав Пантелеев не смог реализовать пенальти в ворота Ярослава Годзюра. Это сказалось на моральном духе футболистов.

Затем на 14-й минуте, спустя несколько агрессивных атак ворот туляков, счет в матче открыл нападающий «Урала» Павел Погребняк. Евгений Луценко сразу же пошел в атаку, чтобы сравнять счет, но Годзюр легко перехватил мяч.

До конца первого тайма опасных моментов возле ворот «Урала» от «Арсенала» больше не было. А вот хозяева поля старались увеличить разрыв, атакуя ворота Егора Шамова.

Второй тайм начался неспешно. Владение мячом команды разделили пополам. «Арсенал» в самом начале сделал несколько замен: на поле вышли Максим Беляев и Лука Джорджевич. Туляки начали вести динамичную игру, больше владеть мячом, но результатов это не принесло.

Две хорошие атаки провели Горан Чаушич, Сергей Ткачев и Лука Джорджевич. Забить «Уралу» все же не получилось. Хозяева поля тоже не забывали создавать опасные моменты. И на 85-й минуте еще один гол в ворота туляков оформил Рамазан Гаджимурадов. Для полузащитника это дебютный мяч в РПЛ.

На 90-й минуте полузащитник Эрик Бикфалви попытался забить третий гол, но опасный момент остался нереализованным.

По истечении 6 минут дополнительного времени, итоговый счет игры составил 2:0 в пользу «Урала». Желтые карточки со стороны туляков получили Евгений Луценко, Анри Хагуш, Владислав Пантелеев, Игорь Коновалов и Александр Ломовицкий.

По итогам матча «Урал» сохранил за собой 12-е место в турнирной таблице, заработав 3 очка. «Арсенал» остался на 14-м с 17 очками.


Уже 8 апреля «Арсенал» проведет в Туле матч четвертьфинала Кубка России против ЦСКА. Начало встречи в 19:30. А 11 апреля в рамках 25-го тура РПЛ канониры примут на своем поле «Краснодар».

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.