€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Воробьев: Предварительное голосование станет единой региональной площадкой для сбора инициатив в Программу развития

Николай Воробьев: Предварительное голосование станет единой региональной площадкой для сбора инициатив в Программу развития
Фото: https://tula.er.ru
В Тульской области продолжается выдвижение участников предварительного партийного голосования

В среду, 28 апреля пакет документов для регистрации в качестве участника предварительного голосования «Единой России» по партийному списку в региональный оргкомитет представил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев.

– Формат предварительного голосования, который в нашей стране применяет только «Единая Россия», на мой взгляд, – самый эффективный и честный способ выдвинуть от партии достойных кандидатов, – отметил Николай Юрьевич. – Открытое голосование, фактически повторяющее модель основных выборов, помогает еще до старта кампании определить самых авторитетных лидеров общественного мнения. Тех, кому люди действительно доверяют.

Как секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», я, безусловно, также принимаю участие в этой важной процедуре, чтобы поддержать наших кандидатов и вместе с ними пройти весь путь от заявочной кампании до дня выборов. Для меня это возможность еще раз встретиться с избирателями в каждом муниципальном образовании, поговорить о тревожащих людей проблемах, услышать их мнения и предложения. И, конечно, предварительное голосование в Тульской области станет единой региональной площадкой для сбора инициатив наших земляков для формирования Программы социально-экономического развития до 2026 года.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.