€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ольга Слюсарева взяла на личный контроль работы по прокладке канализации на Косой горе

Ольга Слюсарева взяла на личный контроль работы по прокладке канализации на Косой горе
После завершения работ дорога на месте строительства будет временно засыпана щебнем

Глава города Тула Ольга Слюсарева лично посетила участок на Косой горе, где ведется прокладка канализации. Она ознакомилась с ходом работ на ул. Латинской. Местные жители были обеспокоены грязью и бездорожьем, которые возникли из-за затянувшегося строительства коммуникаций.

Также объект посетил начальник Управления капитального строительства города Тулы Александр Башкатов. Он рассказал, что прокладка канализации ведется за счет городского бюджета. Всего будет сделано 6,5 км коммуникаций, это обеспечит подходом к канализации более 1100 жителей.

Ранее «Тульская пресса» публиковала информацию о планируемых сроках завершения работ. По информации Александра Башкатова, прокладка канализационных сетей закончится к концу апреля. Ранее сроки сдвинулись из-за внесения изменений в проектно-сметную документацию.

Сразу после завершения работ подрядная организация засыплет проезжую часть щебнем. Такой вариант дорожного покрытия будет временным, поскольку жителям нужно будет обустроить смотровые колодцы и подключиться к магистральной сети.

Ольга Слюсарева осмотрела участок и распорядилась оградить выкопанную траншею, поправить смотровые колодцы и отсыпать участок дорожи с затрудненным проездом.

– После публикаций в СМИ, мы решили выехать на место, чтобы разобраться в ситуации, – прокомментировала Ольга Слюсарева. – Постараемся в кратчайшие сроки решить часть вопросов, связанных с обеспечением возможности проезда для автомобилей жителей. После окончания работ дорога будет приведена в порядок.

Выполнение работ по ремонту канализации мэр Тулы взяла на личный контроль.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.