Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Под Тулой огонь от горящей травы вплотную подобрался к жилым домам в деревне

Пожар случился у деревни Федоровка

Днем 11 апреля в Ленинском районе под Тулой загорелось поле с сухой травой. Сильный огонь почти вплотную подобрался к жилым домам деревни Федоровка — без помощи пожарных было не обойтись. По данным ГУ МЧС по Тульской области, на месте происшествия работали два пожарных расчета. Люди, к счастью, не пострадали.

Напомним, также в воскресенье туляки сообщили о горящей траве у Шатска.


Неконтролируемый пал травы в областном центре начинается после того, как сходит снег. К пятнице в Зареченском и Пролетарском округах Тулы зарегистрировали девять возгораний, для тушения которых привлекались силы МЧС.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний