€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Скончался заместитель генерального директора ТПЗ Саакян Александр Суренович

Скончался заместитель генерального директора ТПЗ Саакян Александр Суренович

Вчера, 2 апреля 2021 года, на 56-м году жизни скоропостижно скончался заместитель генерального директора — управляющий делами АО «Тульский патронный завод», Саакян Александр Суренович. Он пришел на завод в 2016 году и за время работы показал себя как мудрый, справедливый и неравнодушный к чужим проблемам человек, грамотный руководитель, пользовавшийся заслуженным авторитетом и уважением.

До работы на АО “ТПЗ”, большую часть жизни он посвятил служению Родине в структурах органов внутренних дел, уйдя в отставку с поста заместителя начальника УМВД России по Тульской области.

За время работы в должности заместителя генерального директора АО “ТПЗ”, Александр Суренович внес значительный вклад в развитие предприятия, благодаря его усилиям многократно возрос объем поставок продукции завода силовым структурам РФ.

Александр Суренович был доброжелательным и чутким к коллегам человеком, для него всегда были важны семейные ценности, он с большим вниманием и заботой относился как к своим близким, так и личным проблемам коллег.

Коллектив Тульского патронного завода разделяет скорбь и горечь утраты и выражает глубокие соболезнования родным, близким, всем кто знал и ценил Александра Суреновича.

Светлая память.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.