Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Солнечные ванны по-тульски: голый мужчина загорал, сидя на подоконнике

Отдыхающего заметили жители соседнего дома

В минувшее воскресенье погода в Туле радовала теплом и ярким солнцем, и большинство туляков вышли на прогулку в город — на набережную, в скверы и парки. Кто-то даже решил позагорать (почему бы и нет): проходя мимо дома многоквартирного дома на ул. Вересаева, очевидцы заметили загорающего на подоконнике мужчину. Интересная деталь, привлекающая внимание — тот был совсем голый.

Видимо, мужчину не смутили ни прохожие и соседи, ни пока еще не летние температуры, ни высокий этаж. На фотографии, которая была опубликована в соцсетях, туляк выглядит вполне довольным.

В комментариях пользователи сразу начали шутить, что, вероятно, мужчина не продлил свой абонемент в солярий или не попал на отдых в Турцию, которая оказалась под угрозой закрытия для российских туристов. «Весна пришла», — многозначительно написал Олег Жабин.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний