€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Современное оборудование и правильный подход: в Туле появится инновационный стоматологический центр Smile SPA

Современное оборудование и правильный подход: в Туле появится инновационный стоматологический центр Smile SPA
Партнерский материал
О Smile SPA туляки впервые услышали в январе 2014 года, когда в городе открылась первая стоматологическая клиника под руководством Михаила Арзуманяна. За семь лет Smile SPA выросла в сеть: две стоматологии успешно работают в Москве и Московской области, а в самом центре Тулы началось строительство инновационного стоматологического центра

12 апреля 2021 года в центре Тулы, на пересечении улиц Лейтейзена и Демонстрации, был заложен первый камень будущего инновационного стоматологического центра Smile SPA.

«Это будет совершенно новый, уникальный стоматологический центр, на сегодняшний день не имеющий аналогов в Туле. Упор сделан на детскую стоматологию, но лечить в этом центре мы будем и взрослых пациентов в том числе», — рассказывает основатель и руководитель сети клиник Smile SPA Михаил Арзуманян.

Жуткие кресла и визжащие бормашины, к счастью, остались в советском прошлом — современная стоматология способна вылечить зубы с комфортом и даже во сне.

«В новом центре будет работать отделение анестезиологии и реанимации. Это позволит нам при необходимости проводить прием и лечение пациентов под седатацией или наркозом. То есть — во сне.

Для Smile SPA это важный момент. Медикаментозный сон используется, в первую очередь, при дентофобии (страхе стоматологического лечения, прим. редакции), когда обычный амбулаторный прием невозможен из-за страха и волнения пациентов как маленьких, так и взрослых.

Кроме того, медикаментозный сон облегчает лечение сложных пациентов, к примеру, детей с ДЦП».

Михаил Арзуманян добавляет: в новой клинике будет достаточно большое количество кабинетов и стоматологическое оборудование последнего поколения. Прием будут вести порядка 20 специалистов-врачей. «Мы будем проводить сложные реконструктивные операции на челюстях, имплантацию зубов. Могу с уверенностью сказать, что в новом центре Smile SPA будет представлен весь спектр стоматологических услуг, начиная с самых простых».

Здание нового стоматологического центра будет двухэтажным, в классическом стиле. Михаил Арзуманян поясняет: рядом с будущим центром находятся постройки бывшей самоварной фабрики Н.И. Баташова и жилые дома. «Поэтому нам было важно, чтобы новое здание гармонично вписалось в городской ландшафт, сохраняя историю. Рядом со стоматологией мы разобьем небольшой сквер, который будет открыт для всех туляков. И еще — здесь мы установим памятник известному самоварщику Баташову».

Строительство на улице Лейтейзена началось в начале февраля — завершить его планируется в следующем году. «Подрядчик — проверенная тульская компания ООО «Мотус», — рассказывает Михаил.

«Перед нами стоят большие и сложные задачи. Нам важно уложиться в те сроки, которые были заявлены нами изначально».

Работы на строительной площадке уже вовсю идут: 12 апреля строители залили фундамент будущего здания. Поставкой бетона занимается тульская компания «Б25».

“С каждым годом в Smile SPA пациентов становится все больше. Это говорит о том, что люди нам доверяют, о нас узнают и нашу клинику советуют своим близким и друзьям. В Smile SPA придерживаются, на мой взгляд, правильного и современного подхода: мы не лечим пациентов, мы их вылечиваем”, — подчеркивает Михаил Арзуманян.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.