€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский бизнесмен Сергей Фролов заявил об эмиграции во Францию

Тульский бизнесмен Сергей Фролов заявил об эмиграции во Францию
Заявления Фролова оказалось всего лишь первоапрельским розыгрышем

1 апреля известный тульский бизнесмен Сергей Фролов заявил о своей эмиграции во Францию. Видео он опубликовал в своем микроблоге, объяснив причины своего решения.

«Принял для себя непростое решение уехать из страны на постоянное место жительства. Мне здесь надоело все, в первую очередь, эта унылая, серая и мерзопакостная погода. Хочу перебраться во Францию, ближе к Лазурному берегу. Сейчас продаю бизнес и оформляю документы», — рассказал Сергей Фролов.

Журналисты РИА «SM News» предположили, что заявление о скором переезде могло быть шуткой предпринимателя к Международному дню смеха. И, кстати, они оказались правы: сегодня, 2 апреля Сергей Фролов признался, что его видео было всего лишь первоапрельским розыгрышем.

«Если честно, то я не ожидал столь бурной реакции на мое заявление о моем отъезде во Францию», — признался бизнесмен.

Напомним, что Сергей Фролов является основателем торговой компании «Тройка». С 2004 года он был депутатом Тульской областной Думы 4-го созыва. В декабре 2007-го Фролов был избран на пост заместителя председателя Думы, тогда же баллотировался на выборах в Государственную Думу по партийному списку “Единой России”.

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.