€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляк создал стимпанк-мотоцикл «СССР» за 150 тысяч рублей

Туляк создал стимпанк-мотоцикл «СССР» за 150 тысяч рублей
На сборку транспортного средства «с нуля» ушло около полугода

Туляк Евгений Григорьев создал мотоцикл «СССР» в стиле стимпанк. При создании использовались металлические листы и труда, медь и латунь. Все детали создатель «железного коня» покупал новыми, а затем их искусственно состаривал. Кроме этого, в мотоцикле использовались двигатель от военного генератора с консервации. Практически все элементы мотоцикла изготавливались вручную. Евгений отметил, что на создание мотоцикла было потрачено около 150 000 рублей.

«Идея пришла внезапно: вспомнил, что у меня завалялись металлические серп и молот. Поэтому решил на эту тему (Эпоха «СССР» —  прим. редактора) сделать мотоцикл. На сборку ушло полгода. Сейчас создание мотоцикла практически закончено, он готов на 90%. Где-то через две недели попробую немного прокатиться на нем. Но в город лучше на самодельной технике не выезжать — только на свой страх и риск. Мотоцикл больше выступает в роли арт-объекта, кторый еще и на ходу. В этом его уникальность!»- рассказал мастер.

Как будет использован арт-объект в дальнейшем Евгений еще не решил. Автор говорит, что сначала мотоцикл нужно закончить.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.