€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В 2021 году в Алексине отремонтируют 22 объекта по «Народному бюджету»

В 2021 году в Алексине отремонтируют 22 объекта по «Народному бюджету»
Фото: пресс-служба администрации Алексина
Приступить к первым ремонтным работам рассчитывают с 1 мая

В 2021 году в «Народном бюджете» Алексина участвуют 22 заявки. Напомним, проекты реализуются на условиях софинансирования — часть средств поступает из бюджета Тульской области, часть — из бюджета муниципалитета, часть собирают спонсоры и сами жители.

По данным администрации Алексина, сейчас по большинству объектов отыграны аукционы и заключены контракты на выполнение работ. Основная часть поступивших заявок касается ремонта дорог, учреждений культуры и образования.

В частности, осыпят щебнем и отремонтируют дороги к СНТ «Юбилейный», к деревне Мясоедово, поселку Зеленый Дуб, деревне Слободка, включая подъезд, деревне Мазалки, селам Сотино, Пушкино, Абрютино. Также в плане ремонт подъездной дороги к  Ступино, Казначеево, Богучарово, подъезда к деревням Каргашино и Сычево. В самом Алексине работы коснутся улицы Полевой от дома 32 до съезда по улице Некрасова.

Заасфальтировать в этом году планируют дороги в деревне Борисово на Центральной Молодежной и в деревне Мясоедово на Центральной улице, включая съезд.

Кроме этого, подрядчики капитально отремонтируют фасад «Авангардской СОШ № 7», заменят оконные блоки в «Поповской СОШ № 19» и благоустроят территорию МБОУ «Пушкинская ООШ № 22». В подростковом клубе «Современник» отремонтируют технические помещения, системы водоснабжения и водоотведения. Приступить к первым ремонтным работам рассчитывают с 1 мая.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.