€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Алексине стартует большой ремонт дорог

В Алексине стартует большой ремонт дорог
Работы проведут по муниципальной программе, а также в рамках «Народного бюджета» и национального проекта БКАД

В Алексине стартует этап ремонта дорог горячей асфальтобетонной смесью. Ремонтная кампания по муниципальной программе начнется после завершения аварийно-восстановительных работ дорожной сети.

По данным администрации Алексина, ремонт местных дорог коснется улиц Комсомольской, Кутузова, Кольцевой и Кольцевого проезда. Также будут отремонтированы участки дорог у Дома детского творчества и школы №3.

В сельских населённых пунктах обновят дороги в деревне Изволь, в селах Спас-Конино и Поповка. Аварийный ремонт дорожного полотна будет выполнен на автомобильной дороге Соцгород-Петровское. Также в плане благоустройство тротуаров на нескольких улицах.

По «Народному бюджету» планируется ремонт и отсыпка щебнем автомобильных дорог: к СНТ «Юбилейный», деревне Мясоедово, поселку Зеленый Дуб, деревне Слободка, деревне  Мазалки, в селах Сотино, Пушкино, Абрютино. Также в плане ремонт подъездной дороги к деревне Ступино, селам Казначеево и Богучарово, подъезд к деревням Каргашино, Сычево. В самом Алексине проезжие части обновят на Полевой улице. В деревнях Борисово и Мясоедово проведут асфальтирование нескольких участков дорожной сети.

По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году запланирован ремонт дороги по улице Радбужской.

Дворы Алексина благоустроят по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды»:

  • четыре двора в микрорайоне Бор;
  • семь дворов в микрорайоне Горушки;
  • 12 дворов в микрорайоне Соцгород – 12 дворов;
  • два двора в микрорайоне Высокое;
  • три двора в микрорайоне Сельхозтехника.

Продолжат в этому году и благоустройство парка «Химик»: там выполнят ремонт входной группы, создадут дополнительные маршруты, благоустроят территорию неработающего фонтана.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.