€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Калужской области 28-летний туляк пытался убить гражданку Кении, вытолкнув из окна третьего этажа

В Калужской области 28-летний туляк пытался убить гражданку Кении, вытолкнув из окна третьего этажа
Фото: СУ СК РФ по Калужской области
Девушка с многочисленными переломами была госпитализирована

В минувшую пятницу, 16 апреля в городе Балабаново Калужской области из окна третьего этажа выпала гражданка Кении. В местные правоохранительные органы сообщение о происшествии поступило из больницы, куда девушку госпитализировали с различными травмами. Через некоторое время следственные органы Калужской области возбудили уголовное дело о покушении на убийство.

Было установлено, что преступлению может быть причастен 28-летний житель Тулы. Мужчина приехал в Балабаново на заработки.

По версии следствия, около 23 часов 16 апреля туляк находился в квартире на ул. Гагарина вместе с пострадавшей. Они начали ссориться, и в разгар конфликта мужчина вытолкнул девушку из окна. К счастью, та осталась жива, но с многочисленными переломами была госпитализирована.

Подозреваемый был задержан на 48 часов. Следователями решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. На месте происшествия подозреваемый рассказал обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.