Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В РФС подтвердили факт перепалки между футболистами тульского «Арсенала» и тренерами ЦСКА

Конфликт произошел после матча четвертьфинала Кубка России

Глава КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал сообщение о драке между футболистами тульского «Арсенала» Гией Григалава и Гурамом Аджоевым-младшим и тренерами московского ЦСКА.

Напомним, инцидент произошел 8 апреля в подтрибунном помещении после матча 1/4 финала Кубка России. Как сообщали СМИ, футболисты «Арсенала» угрожали проломить головы тренерам. Артур Григорьянц подтвердил, что словесная перепалка была. Запись об этом есть и в рапорте комиссара. Кроме этого, есть видеозапись конфликта.

«Рядом с этими событиями находился ассистент судьи матча. Его рапорт запрошен КДК РФС»,- пишет «Спорт-Эксперсс» со ссылкой на пресс-службу РФС.

Президент «Арсенала» Гурам Аджоев ранее отрицал факт конфликта и заявил, что такого просто не могло быть. Напомним, тульский клуб проиграл ЦСКА на своем поле со счетом 2:1 и вылетел из гонки за Кубок России.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний