Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Шатске под Тулой горят поля

Неконтролируемый пал травы в областном центре начинается после того, как сходит снег

В Большой Туле горят поля: вечером 11 апреля густой дым заметили в районе Шатска. Фото пожара в социальных сетях разместили очевидцы.

Неконтролируемый пал травы в областном центре начинается после того, как сходит снег. К пятнице в Зареченском и Пролетарском округах Тулы зарегистрировали девять возгораний, для тушения которых привлекались силы МЧС.

Напомним, по поручению главы администрации в Туле должны обеспечить исправность всех пожарных гидрантов и водонапорных башен, используемых для целей пожаротушения, а также проконтролировать нормативное состояние автоподъездов спецтехники к источникам наружного водоснабжения. Руководители населенных пунктов и начальники округов несут персональную ответственность.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний