Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В центре Суворова пьяный дебошир забрался на постамент и кричал, что он царь

Фото: СУ СК РФ по Тульской области
Злоумышленник на момент совершения преступлений был пьян

Следователи в Суворовском районе возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

По данным следствия, вечером 10 апреля в приемном покое Суворовской ЦРБ пьяный мужчина ударил полицейского головой в лицо. В медучреждение злоумышленника доставили после того, как на площади Победы в центре города поцарапал чужую машину и разбил окно в здании районной администрации. После этого местный житель залез на постамент и начал выкрикивать бессмысленные фразы. В социальных сетях было опубликовано видео, на котором мужчина называет себя царем.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, подозреваемый сейчас находится в областной психиатрической больнице №1 им. Каменева. В учреждении ему проводят необходимые процедуры из-за длительного нахождения в состоянии опьянения.

Проводятся все необходимые действия для выяснения обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний