В Туле 1 и 2 мая будет ограничено движение и стоянка транспорта

В Туле 1 и 2 мая будет ограничено движение и стоянка транспорта
Фото: https://gp.by
Спланируйте свой маршрут заранее в преддверии праздника Весны и Труда и Пасхи

1 и 2 мая в Туле будет ограничено движение, а также запрещена остановка и стоянка транспорта. Об этом водителей предупреждает региональное УГИБДД. Ограничения вводятся в связи с празднованием Пасхи.

1 и 2 мая будет запрещена остановка и стоянка на следующих участках:

  • улица Л. Толстого (от улицы Тимирязева до проспекта Ленина) — с 20:00 до 24:00 1 мая и с 00:00 до 03:00 2 мая. Здесь же будет ограничено движение в это время.
  • улица Староникитская, улица Оборонная (от улицы Староникитской до Новомосковского шоссе), по Новомосковскому шоссе (от Оборонной до поворота на «ТулаЧермет») — с 00:00 до 16:30 2 мая.

2 мая будет ограничено движение всех видов транспорта, кроме автобусов «экспресс» и «полуэкспресс», городского и транзитного общественного транспорта, пригородных маршрутов до Новомосковска и обратно и специального транспорта:

  • улица Староникитская, улица Оборонная (от улицы Староникитской до Новомосковского шоссе), по Новомосковскому шоссе (от Оборонной до поворота на «ТулаЧермет») — с 05:00 до 16:30;
  • улица Киреевская (от Щекинского шоссе до улицы Чекалина) — с 08:00 до 15:00.

Также на Пасху, 2 мая, увеличится количество транспорта до городских кладбищ. Подробнее об этом можно узнать в нашем материале.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.