Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле продолжается восстановление водозаборной будки

Фото: "Тула ушедшего века"
20 апреля на объект установили первые части карнизной доски

В Туле продолжаются работы по восстановлению водозаборной будки. С началом строительного сезона работы на объекте вновь закипели. Как сообщает группа «Тула ушедшего века» ВКонтакте, 20 апреля установили первые части карниза. Перед этим по углам будки установили так называемые «полотенца». Родных полотенец на объекте почти не осталось. Однако на старых подшивочных досках сохранились места их креплений.

Копии элементов изготовили по фото другой будки, где полотенца были. Все элементы главный строитель Сергей Уруев подготовил по чертежам в домашней мастерской, была подобрана соответствующая краска.

Сейчас на восстановительные работы уже затратили 485 200 рублей. Необходимо еще около 250 000 рублей. Туляки могут поучаствовать в восстановлении, пожертвовав средства на работы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний