Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле проходят съемки нового сериала для телеканала «Домашний»

Фото: Телеканал "Домашний"
Планируется провести съемки как в Туле, так и в Тульской области

В тульском общественном пространстве «Искра» проходят съемки 4-серийного фильма «Бойся, я с тобой». Телеканал «Домашний» уже начал съемочный сезон с мелодрамы о домашнем насилии и избавлении от него.

Съемки сериала пройдут не только в Туле, но и в Тульской области, а также в Химках. Главные роли в картине исполнят Виолетта Давыдовская, Сергей Рудзевич и Евгений Шириков.

Сюжет сериала закрутится вокруг главной героини Кати, а также ее бывшего мужа и настоящего возлюбленного. На нее обрушится настоящая домашняя тирания, возлюбленный окажется манипулятором.

«Моя героиня — очень доверчивая женщина, которая встретила изощренного и жестокого человека. И страшно то, что она поначалу не видит, не понимает, с кем рядом оказалась – настолько грамотно он ею манипулирует, настолько увлекает ее и тащит за собой. Какую дорогу она выберет? Узнаем совсем скоро!», — рассказывает актриса Виолетта Давыдовская.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний