Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В 2021 году в Тульской области отремонтируют свыше 136 км автомобильных дорог

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Все ремонтные работы проходят в рамках нацпроекта БКД

В Тульской области стартовал ремонт автомобильных дорог. Сейчас в работе в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» находятся 10 объектов. Всего, по словам министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родиона Дудника, запланирован ремонт 12 участков региональных и 17 местных дорог.

В 2021 году структура нацпроекта расширилась с 4 до 6 федеральных программ. В него вошли «Развитие федеральной магистральной сети» и «Модернизация пассажирского транспорта в городских агломерациях». Эти проекты помогут привлечь дополнительное финансирование для ремонта федеральных дорог в Тульской области и обновить общественный транспорт.

Отдельное внимание уделят приведению в порядок искусственных сооружений. Начиная с 2022 года, в нацпроекте предусмотрена реконструкция предаварийных и аварийных мостов. А с 2023 года — строительство путепроводов на местных и региональных дорогах.

«Одним из важных направлений реализации нацпроекта остается учет мнения жителей нашей страны о качестве выполняемых работ. Для нас важно, как жители оценивают качество дорог и транспортного обслуживания, а также безопасность дорожного движения»,- подчеркнул Родион Дудник.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний