€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области обнаружено 150 трупов коров и овец

В Тульской области обнаружено 150 трупов коров и овец
Полторы сотни неутилизированных должным образом трупов были найдены на территории животноводческой фермы в Чернском районе

В Чернском районе Тульской области нашли 150 трупов крупного рогатого стола. Тела коров и овец были обнаружены вечером 22 апреля в районе деревни Кальна. По данным комитета ветеринарии Тульской области, специалисты государственной ветеринарной службы региона уже выехали на место и отобрали пробы материала. Результат на сибирскую язву отрицателен.

«Проведено внеочередное заседание специальной противоэпизоотической комиссии Чернского района по вопросам утилизации трупов животных и проведения ветеринарно-санитарных работ.  Также комитет направил информацию в управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям для выявления виновных и привлечения их к административной ответственности», — передает чернская газета «Заря».

По нашей информации, полторы сотни неутилизированных должным образом трупов были найдены на территории животноводческой фермы. Вероятно возбуждение административного дела за нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. Подробности случившегося уточняются.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.