Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области в местах концентрации ДТП установили 13 камер видеофиксации нарушений

Фото: ИА "Тульская пресса"
Работы проводят в рамках проекта БКД

В Тульской области 13 комплексов видеофиксации нарушения ПДД перенесли на места концентрации ДТП. По согласованию с региональным УГИБДД и администрацией Тулы выбрали участки с наибольшей аварийностью.

Так, камеры появятся на Одоевском и Щекинском шоссе, на улицах Октябрьской, Кутузова, Пролетарской, Кирова, Тимирязева, Пржевальского и на Павшинском мосту. Еще один комплекс установят в Донском.

«Перенос стационарных комплексов фотовидеофиксации проводится ежегодно. Из опыта прошлых лет мы знаем, что в большинстве случаев количество зафиксированных нарушений после установки комплекса уменьшается, следовательно, такой участок дороги становится безопаснее. Сокращение числа мест концентрации дорожно-транспортных происшествий – одна из ключевых целей национального проекта «Безопасные качественные дороги»,- подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник.

Всего в регионе в 2021 году запланирован перенос 30 камер. Актуальную информацию о местах установки комплексов можно увидеть здесь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний