€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области зафиксировали более 70 случаев падения деревьев за одну ночь

В Тульской области зафиксировали более 70 случаев падения деревьев за одну ночь
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области
Спасатели проводят расчистку территорий вместе с коммунальными службами

27 апреля в Тульской области прошел сильный снегопад. По данным центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильные осадки прошли в Туле (18 мм), Плавске (17 мм), Волово (6 мм), Узловой (5 мм), Алексине (4 мм), Ефремове (3 мм) и Суворове (1 мм).

С 00:00 до 09:00 в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Тульской области поступили сообщения о 19 случаях нарушения электроснабжения в 8 муниципалитетах: Туле, Алексине, Щекинском, Плавском, Киреевском, Веневском, Заокском и Ясногорском районах.

Зарегистрировано более 70 случаев падения деревьев в Туле, Щекинском и Плавском районах. Спасатели вместе с коммунальными службами распилил и убрали 47. Работы по расчистке территорий продолжаются.

На дорогах Тульской области затруднений не выявлено. Серьезных ДТП с пострадавшими не произошло. Идет расчистка дорог регионального значения. В работах задействовано 36 единиц техники «Тулаавтодора». 42 бригады энергетиков занимаются восстановлением электроснабжения.


Комментирует: замначальника ГУ МЧС России по Тульской области (по антикризисному управлению) полковник внутренней службы Игорь Сазонов

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.