€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области женщина избила мужа ножом, кувалдой и топором

В Тульской области женщина избила мужа ножом, кувалдой и топором
Фото: pixabay.com
Суд назначил ей наказание на срок 2 года в колонии общего режима

Белевский районный суд 23 апреля рассмотрел уголовное дело по обвинению местной жительницы в причинении тяжкого время здоровья мужу.

Установлено, что в декабре 2020 года женщина вместе с мужем распивала алкоголь, после чего между ними разгорелся скандал. Женщина толкнула супруга, после чего тот упал и ударился головой об стол. Подсудимая сначала избивала мужа руками, попадая по различным частям тела, однако ей попытался помешать сын. Он перенес отца на диван в спальню. На этом женщина не остановилась. Она взяла кухонный нож и нанесла им несколько ударов в область верхнего века, а затем в шею уже другим ножом. Однако и после этого она не прекратила избиение супруга. Женщина взяла с пристройки кувалду и нанесла ей еще несколько ударов в грудь. Затем, взяв топор, она обухом еще несколько раз ударила мужа в грудную клетку.

Мужчина получил тяжкие и легкие травмы, а также кроповодтеки и ссадины. Его супруга в судебном заседании признала свою вину частично и отказалась давать показания.

Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 2-х лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.  Женщину взяли под стражу в зале суда. Приговор в силу не вступил и может быть обжалован.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.