€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Виктор Дзюба: Помогать жителям Тульской области – для меня основная задача

Виктор Дзюба: Помогать жителям Тульской области – для меня основная задача
Депутат Госдумы оказал содействие дошкольной организации и помог в обустройстве доступной среды

К депутату Госдумы, члену фракции «Единой России» Виктору Дзюбе обратилось руководство детского сада из поселка Прогресс Киреевского района, и парламентарий сразу откликнулся на их просьбу. В дошкольном учреждении было необходимо установить новые окна. Старые, деревянные уже давно нуждались в замене, но на это не было заложено средств. В самые кратчайшие сроки вопрос был решен и теперь в здании детсада – хорошие оконные конструкции.

– Помогать жителям Тульской области – для меня основная задача, – говорит Виктор Викторович. – Всегда найду для этого и силы, и время, и возможности. Особенно, когда речь идет о детях. Теперь малышам будет тепло и комфортно. Рад, что удалось помочь. И большое спасибо за слова благодарности, полученные вчера от коллектива учреждения и родителей.

«Дети – наше будущее, и от того, как мы их воспитываем, и какие условия создадим для их развития, зависит завтрашний день страны. Желаем Вам здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких значимых событий и личного счастья. Спасибо за неравнодушие», – говорится в благодарственном письме на имя депутата Госдумы.

Еще одно доброе дело Виктора Дзюбы помогло жителю поселка Дубна с ограниченным возможностями здоровья.

Он обратился с просьбой установить уличный пандус у подъезда его дома для спуска и подъема на инвалидной коляске. Без этого приспособления мужчине было просто не обойтись!

В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Виктор Дзюба оперативно решил проблему — пандус изготовлен и установлен за счёт личных средств парламентария.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.