€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Виктор Дзюба: престиж рабочих профессий возрождается на глазах

Виктор Дзюба: престиж рабочих профессий возрождается на глазах
Депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Виктор Дзюба поздравил участников конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

10 апреля на базе Конструкторского бюро приборостроения им. академика А.Г. Шипунова состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». Конкурс проводился в номинации «Лучший оператор станков с программным управлением» по двум группам — токарной и фрезерной. Мероприятие является одним из самых масштабных в регионе, в нем принимают участие самые крупные и ведущие предприятия области.

Уровень профессионального мастерства сотрудников тульских промышленных предприятий определяли по их теоретическим знаниям и результатам практических работ.

Участников конкурса поздравил Депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Виктор Дзюба:

«За профессиональными успехами земляков слежу каждый год. Приятно видеть, как растут наши профессионалы и на глазах возрождается престиж рабочих профессий. На предприятиях становится все больше молодых амбициозных работников, которые прекрасно владеют не только теорией, но и практическими навыками», — отметил Дзюба на открытии мероприятия.

По итогам конкурса в токарной группе победителем стал Сергей Алферьев (АО «КБП» имени А. Г. Шипунова), 2-е место занял Николай Жеряков (АО «Тулаточмаш»), 3-е — Алексей Пупыкин (АО «Трансмаш»). Во фрезерной группе лучшим стал Артём Гладких (АО «КБП» имени А. Г. Шипунова), 2-е место — у Михаила Уткина (АО «Щегловский Вал»), третьим стал Максим Зотов (АО «Тулаточмаш»). Специальным призом за волю к победе отметили Павла Забелина (ООО ПП «Мехмаш»). Спецприз также получил самый молодой участник — Денис Ласица (АО «Трансмаш»).

Победителей наградили дипломами и ценными подарками.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.