€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Виктор Дзюба провел тематический прием жителей региона

Виктор Дзюба провел тематический прием жителей региона
Обращения граждан касались вопросов ведения садово-дачного хозяйства

В пятницу, 2 апреля, депутат Государственной Думы, куратор работы общественных приемных Председателя партии «Единая Россия» по ЦФО Виктор Дзюба провел прием жителей Тульской области по вопросам дачных и садоводческих товариществ.

Встреча с заявителями прошла в региональной общественной приемной «Единой России» в Туле, где завершается Неделя приемов граждан по тематике, актуальной в преддверии начала дачного сезона. В рассмотрении обращений также приняла участие председатель регионального отделения «Союза садоводов России» Ядвига Фетисова.
К федеральному парламентарию обратилась жительница тульского поселка Мясново с вопросом подключения приусадебного участка к системе электроснабжения. От ресурсоснабжающей организации женщина ответа не получила и просила депутата подключиться к решению проблемы. Виктор Дзюба взял вопрос на личный контроль.
Двум жительницам Привокзального округа оказана помощь в приобретении семян для посадки дачных культур. Представителям районного общества инвалидов семена переданы во время приема, а для нужд жителей поселка Лихвинский они будут доставлены в ближайшее время.
Прием завершился телефонным разговором с жительницей Щекино, мамой особенного ребенка.  Виктор Викторович помог женщине с приобретением вертикализатора, необходимого для реабилитации ее шестилетнего сына Саши, страдающего ДЦП. Помощь была оказана в рамках поддержанной «Единой Россией» благотворительной акции «Ёлка желаний».
– Наконец осуществилась наша давняя мечта! Доктора советовали купить сыну специальное устройство, но у нас не было такой возможности. Огромное спасибо Вам за душевную чуткость и оперативное содействие, — обратилась к депутату Госдумы Ирина Валентиновна. – Мы активно пользуемся вертикализатором, и наблюдается прогресс. Искренне благодарю Вас от всей нашей семьи!
– Помочь Вам и Вашему ребенку для меня лично было делом большой ответственности, – ответил Виктор Дзюба. – От всего сердца желаю здоровья и счастья Вам и Саше. И знайте, что всегда готов помочь.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.