€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Волонтеры оказали содействие центру помощи бездомным животным в Туле

Волонтеры оказали содействие центру помощи бездомным животным в Туле
Шефство над зооприютами региона добровольческий корпус «Единой России» начал год назад

В четверг, 1 апреля, активисты регионального волонтерского центра «Единой России», представляющие «Молодую Гвардию», навестили подопечных Тульского центра помощи бездомным животным «Любимец».

Благотворительная акция прошла при поддержке депутата Государственной Думы, члена фракции «Единой России» Николая Петрунина.

Добровольцы привезли в зооприют более 10 кг корма, пеленки, лекарства и специальные попоны для выхаживания собак и кошек, перенесших операции.

Напомним, активисты «Единой России», реагируя на обращения, поступающие на «горячую линию» центра и в региональную общественную приемную партии, регулярно оказывают помощь приюту «Любимец», а также ряду других приютов для бездомных животных в Тульской области.

«Ровно год назад, 1 апреля 2020 года, мы впервые инициировали и провели акцию по оказанию помощи центру для бездомных животных «Любимец». За этот год активисты волонтёрского центра передали свыше 300 килограммов корма и средств для ухода за животными в несколько зооприютов региона. Это одно из направлений нашей работы. Стараемся, как можно чаще оказывать животным любую необходимую помощь», — прокомментировал акцию координатор «горячей линии» волонтерского центра «Единой России», руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.