Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Депутат из Богородицкого района задекларировал 43 млн рублей и 16 земельных участков

В автопарке Игоря Федорова 33 единицы техники

Депутат из Богородицкого района Игорь Федоров заработал в 2020 году 43 млн 247 тыс. рублей. В обязательную декларацию о доходах политика и бизнесмена также внесены 16 земельных участков для различных нужд (сельскохозяйственного назначения, для индивидуального жилищного строительства, эксплуатации магазинов, размещения предприятий и гостиниц), три дома и три квартиры.

Кроме этого, среди недвижимости Федорова можно найти заправку, гостиницу, крытую стоянку, диспетчерскую, модульную котельную, механическую мойку, склад, магазин и хозяйственную постройку. В автопарке депутата 33 единицы техники — не считая легкового «Форда», это бульдозер, автокран, экскаватор, погрузчик, самосвал.

Супруга Федорова задекларировала  несколько земельных участков, квартир, домов, гараж, хозяйственные постройки, а также 25 единиц различной техники. Ее доход в 2020 году составил 7 млн 44 тыс. рублей.

Годом ранее Федоров заработал более 109 млн рублей, 15 участков земли, гостиница, 3 дома, 3 квартиры, 2 магазина, склад-ангар, подвал, котельные, крытая стоянка, механическая мойка и нежилые помещения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний