Парень из Тулы захейтил Ксению Собчак в эфире реалити-шоу партии "Новые люди"

Парень из Тулы захейтил Ксению Собчак в эфире реалити-шоу партии

Светская львица и известная телеведущая дала будущим кандидатам от партии «Новые люди» мастер-класс по общению с хейтерами.

Теледива приняла участие в съёмках первого в России политического реалити-шоу «ДебатыКандидаты» в качестве приглашённого гостя. Ксения Собчак лично продемонстрировала участникам, как вести дебаты и грамотно реагировать на выпады в свой адрес. Кому из конкурсантов удалось пошатнуть спокойствие Собчак? Ответ – в седьмом выпуске запущенного партией «Новые люди» шоу «ДебатыКандидаты».

Как решить проблему домашнего насилия, допустимо ли суррогатное материнство, есть ли у человека право на эвтаназию – эти темы обсуждались в седьмой серии реалити-шоу «ДебатыКандидаты». Участникам пришлось отстаивать свою позицию в условиях обмена жёсткими аргументами. Ход дебатов направляла Ксения Собчак, перед этим показавшая конкурсантам, как нужно «держать удар» под напором хейтеров.

Обучение приняло форму хейт-баттла: участники завалили Ксению острыми вопросами, пытаясь задеть ее за живое. Собчак напомнили об участии в выборах президента и громком «крабовом деле», не забыв упомянуть и скандальный развод с Максимом Виторганом. Теледиве пришлось ответить и за «мелких гадёнышей», и за нелицеприятные оценки в адрес женщин с лишним весом.

Собчак невозмутимо отбила почти все атаки в свой адрес. После чего уже конкурсантам пришлось отвечать за свои слова и поступки. Как выяснилось, Ксения давно с интересом наблюдает за проектом, поэтому хорошо знает сильные и слабые стороны каждого. Так что порция «комплиментов» досталась всем.

Первым на хейт-поединок с Ксенией Собчак вышел блогер из Тулы Владимир Алексеев. 

«Сама идея дебатов с Ксенией Собчак сначала пугала. Она всегда выходит победителем из любого спора. Но как раз это и мотивировало. Я не пытался уколоть ее. Даже не атаковал первым. Ксения же пыталась зацепить меня какими-то поверхностными вещами – задеть образ жизни, блогерство или внешний вид. В любом случае, даже в рамках реалити-шоу — это очень интересный опыт. Считаю, что на самом деле дебатировать надо не на словах, а в делах, поступках и их результатах», — поделился Владимир Алексеев.

«ДебатыКандидаты» – это первое российское реалити-шоу, дающее любому человеку шанс войти в большую политику. Заявки на участие поступили от нескольких тысяч человек. Они вынесли на суд жюри проекты, которые намерены реализовать, став депутатами. 30 лучших были отобраны для участия в очном этапе. Победители проекта станут кандидатами в депутаты Госдумы РФ от партии «Новые люди». Призовой фонд шоу равен 30 млн рублей.

В рамках проекта конкурсанты получают новые навыки, необходимые современному политику. В седьмом выпуске шоу конкурсанты также прошли «курс молодого бойца» по взаимодействию со СМИ. Его провела публицист и правозащитник Ева Меркачёва.  Она рассказала участникам, как правильно вести себя на пресс-конференции, отвечать на неудобные вопросы и приобретать расположение журналистов.

По итогам каждого эпизода проект покидают несколько участников. Лидера партии «Новые люди» Алексей Нечаев отметил, что одно из важнейших качеств политика – это умение воодушевлять и вести их за собой окружающих. Из борьбы за главный приз выбыли две участницы, в лидерских качествах которых усомнилось жюри. На проекте остались восемь конкурсантов. Решать их судьбу будут и зрители. Проголосовать за понравившегося участника можно на сайте проекта: https://kandidat.newpeople.ru/​.

7 серия: https://youtu.be/NKcgVwsLvo0
Instagram: https://www.instagram.com/kandidat.show​
VK: https://vk.com/kandidat.show

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.